Medos incontroláveis

Tenho medo

De gostar de morar na solidão

De me acostumar com os incontáveis dias

Longe da multidão

Tenho medo

De seguir em uma estrada desconhecida

E não querer voltar

Tenho medo de perder seus sorrisos

Que me acalentaram em dias amargos

Quando eu estava com frio

Tenho medo de morrer

Antes de viver o amor

Em pleno vapor

Tenho medo de amar e fracassar

Tenho medo da saudade

Quando ela apertar

Medo do vento

Da ventania

E da tempestade

Todos os medos

Moram em mim

Até você chegar

E dos medos me libertar

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 25/10/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6485537
Classificação de conteúdo: seguro