IMAGEM DO GOOGLE





 
          
Hiato no tempo  


 
Hoje é uma página que demora
Nas mãos de um leitor, embora
Esteja ele cansado, a lei não viola
Também está preso nesse agora.
 
Esse hiato no tempo apavora;
E Angustia o espírito inquieto.
Apreensiva sua mente aflora,
E busca o movimento incerto.
 
Nem o vento dá novas nuances
Ao tempo proibido que chora;
a nuvem no céu é igual dantes.
 
O sol queima, o relógio se cala;
A alma se refugia e muito cora
Se o tempo aqui muito demora.






 
Lindalva
Enviado por Lindalva em 25/10/2018
Código do texto: T6486097
Classificação de conteúdo: seguro