Você nunca pediu para ficar

Hoje discuti muito;

Amo e sou amado;

Ainda sim discuti;

Fato é cortar o cordão, deixar que partam sem medo.

Que se machuquem;

Deixar que vivão;

Suas próprias escolhas;

Seu direito, seu dever, seu decreto, seu voto...

Vão buscar o que procuram.

Saio por aquela estranha estrada;

Reta, vetorial e plana, direção única o horizonte;

Não mais olho para sacada;

Quem agora se encontra com cigarro sou eu;

Dou uma tragada e dou outra e observo;

A mulher que caminha sobre os pastos;

Repetidas vezes para e olha, para e olha para trás;

Como se estivesse lá, algo que a seguia.

Sigo, continuo em adiante;

Coisas que penso porem faltam-me pessoas;

Como você;

Dialogo formidável.

Passamos horas, sentados juntos;

Sentados há frente, diante um do outro;

Uma obra de arte;

Você me olhava e contigo eu respirava.

Conversei sobre temores, desgraças que ao de vir;

Quantos dias ruins ainda passarão?

Dias ruins não, não queremos dor, mais ainda procuramos;

Dor, ódio e porque nós odiarmos tanto?

Sofrer tanto assim;

Conversei e por fim desabafei;

Penso que...

Você nunca pediu pra ficar;

Ainda lembro, odeio lembrar, mas ainda lembro;

Ultimo dia, água cai sobre os dois corpos;

Corpos que se unem corpos que se afastam corpos que não existem mais aqui.

Cada gota, cada momento ali se eternizava em palavras;

Poético?

Poesia é poder tocar em teu rosto, teu cabelo, teu corpo;

É sentir que não tocava em outro alguém, mas tocava-me;

Sentir e por mais um momento...

Eu te amo sai como notas, sons de um orgulho guardado.

Estou aqui, perdido;

Não me encontro não te encontro;

Amor de uma paixão, amor de um toque;

Não, não pediu para ficar.

Deu-se a mim;

Fica?

"Dedicado a um amor não reciproco, no entanto amado porque eu o amo e toda vez que eu o amo eu só o amo, lhe desejo coisas boas e sinto tua falta e somente sinto e depois eu esqueço".

Jaciel Vidal
Enviado por Jaciel Vidal em 26/10/2018
Código do texto: T6486448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.