Silencio na solidão

Desfaço-me da tristeza.

Para joga-las no mais profundo oceano.

Esconderei as dores, as ruínas as aflições do meu coração.

Não quero demonstrar minha fragilidade.

A noite vem e o silencio permanece.

Desolada esta minha alma.

Como um jardim morto sem rosa, sem flores, sem aromas.

Porque o amor é tão doloroso.

A minha musa se foi sem nada dizer.

Tornei-me a soma de todos os meus vazios.

Incompleto das medidas dos meus pavores.

E nessa lacuna existência vou me preenchendo.

Com sumo de lagrimas.

E uma breve esperança.

Mergulho no mar das minhas lágrimas.

Abatido estou minha alma foi ferida.

Eu saio de mim às vezes.

Procuro coisas que não sei o que é

Fui iludido por alguém que dizia me amar.

Mas deixou-me na mais nobre e triste solidão.

Fazendo-me afogar em minhas próprias lágrimas.

Agora espero minha partida meu repouso eterno.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 26/10/2018
Código do texto: T6486507
Classificação de conteúdo: seguro