Colina

A colina... a colina.

Parece que nada mudou.

Ela continua lá no mesmo

lugar.

Mas você não..., mas você

não.

Entre girassóis ainda

posso ver o sol.

Você ainda me faz sonhar

e sempre farar.

Pôs parece que nunca

deixará de fazer parte

da minha solidão.

O tempo frio carrega

a minha alma.

O que posso fazer quando

olho para o céu?

Vejo o azul do céu enquanto

desenho o teu rosto.

O tempo pode passar, mas

nunca deixarei de senti.

O que só você é capaz

de fazer eu sentir.

Nunca deixarei de te amar. – Tiago Amaral