O CORAÇÃO É SÓ PEDAÇOS...

O coração é só pedaços...
tento reter o tempo dos nossos bons momentos,
entre dedos trêmulos...
Mas vejo, agora, são meros retalhos!
Tento dar um passo, algum passo, qualquer passo,
mas meio tonto, meio bobo me embaraço...
Espera-me a minha frente, sinto, um abismo,
onde nossos desejos, nossos sonhos,
todos, tantos, vários, jazem jogados,
qual folhas mortas num vendaval de outono...
Há lágrimas em meus olhos, tristes olhos,
Qual barcos naufragando, nas águas do passado!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net