Minha menina

Onde se esconde minha menina?

Procurei por todos os lugares

e nada encontrei

Onde ela se esconde?

Me disseram que ela foi se embora

Mas como foi embora?

Se eu a nem encontrei?

Minha menina doce, meiga de pele macia

Tão jovem, mas de encantar a todos

Não está em lugar nenhum

Para onde foges minha menina?

E se foges, foges de quê?

Minha menina, onde vives?

Penso que ainda vou te encontrar

Nem que sejas em sonhos

Minha menina se esconde em papeis e poemas

Se esconde por entre as primaveras

Nas ruas,nas praças, por entre os carros

Ah, minha doce menina

Eu ontem sai a a sua procura

Andei por ruas iluminadas e escuras

Corri entre os carros, procurei em bares

Igrejas e dentro do metro

E não encontrei minha menina

Volto triste pra casa

Chego, ligo a vitrola

Sento-me para escrever

E na porta escuto uma pancada

Era minha menina, dizendo que também me procurava

Que as placas das ruas todas sinalizavam para o nosso amor

Beijo minha menina, convido-a para entrar

Deitamos, fazemos amor e acordo

Era tudo sonho...