PARTIDA!!!

PARTIDA!!!

Cansado estou da vida que levo ...

Preciso partir!

Para onde? Não sei!

Mas sei que é chegada a hora...

... Hora esperada!

O que irei fazer, onde haverei de estar,

Trabalhar, será?

Apenas sei que irei e em algum lugar chegarei!

Amigos? Talvez!

Mas amigos de verdade,

Que neles eu sinta a lealdade.

Sem pequenez nos pensamentos,

Que não sejam momentâneos...

Mas a todo e qualquer momento.

Para onde irei? Não, não sei!

Mas preciso partir, mesmo sem saber para onde ir.

Pode ser perto, pode ser longe,

Em qualquer lugar onde me sinta liberto desse mal...

... Mal sagaz, voraz, que corrói a mente e o coração,

Quero estar liberto do mundo de ilusão!

José Rodrigues

31/10/2018

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 31/10/2018
Código do texto: T6490594
Classificação de conteúdo: seguro