Difícil acreditar

Não acreditava que isso poderia acontecer

mas aconteceu

O fato é que o ódio, o fascismo foi tomando conta das ruas

mas as placas de vende-se,aluga-se, ou passa-se o ponto

também viraram rotina

assim como os heróis do parque

mas as coisas foram piorando

vejam só, na terra em que nasceu Drummond, João Cabral de Melo Neto, Belchior, Raul Seixas, e Renato Russo

Também nasceram homens como esse que estão ai

Difícil acreditar

Mas ao contrario desses grandes nome citados

Essa geração que preferir nem falar o nome

Está na boca do povo

Claro que os nome citado são conhecidos

Mas o povo que escolheu os outros

não tem tempo para bons livros e nem para boa musica

Eles querem tempo pra tocar por dinheiro

Por uma cervejinha no final de semana

Ou para pagar o dizimo...