Tem Dias Que São Noites (Raé)

Tem dias que são noites mesmo sendo dia

Tens dias que ela só quer ficar quieta no canto sem falar uma palavra

Tem dias que ela está pensativa, arrependida...cansada.

Tem dias que parecem não acabar

Porque ela sonha, ela erra, ela chora

Tem noites que ela dança

Outras que ela canta

Outras que ela escreve

Tem dias que ela está tão alegre... e outras tão triste...

Tem dias que ela tem certeza

E noites que só tem incertezas

Tem dias que ela está tão perto

Mas à noite... tão longe

Tem dias que ela acredita

E noites que só duvida

Tem noites que ela vive intensamente

E dias que ela nem vive

Ela só quer ser feliz

Seja à noite ou dia..

Raé

Raé
Enviado por Raé em 02/11/2018
Código do texto: T6493037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.