Transformação

Quando as estrelas caíram do céu

Não houve quem as apanhasse

No murmúrio de explosões intergaláticas

Tudo se dissipa com um vento de origem sobrenatural

Somos astros solitários em um sistema desconhecido

Sou aquela estrela que acumula matéria dentro de si

O caos que aqui está trará a minha transmutação

Enfim, serei o que não sou hoje

E aquilo que ontem não fui

Adentrarei os recônditos do meu pensamento

À procura de algo que transforme o que sou

Talvez descubra outro sistema

Que me leve para longe deste caos constante.