Lamento Em Sol Maior

Perdão

Pra uma estrela errante

Pro horizonte ofuscado

Pro azul distante

Que nesses versos nada conste!

Que fique no ar a luz

Aprisionada às ilusões

Ora, sem planos

Chorando sal que escorre à boca

Alcance o musicista levando tons

Às costas verdes nas marés altas,

Nesse lugar distante encontrado

Na solidão dos desertos no peito

D'onde um sol fugiu outrora

Pariu a noite e não mais voltou

Não sole em dó maior, beba na fonte

Viole qualquer oração pra suplicar

Ofereça sorrisos à luz que estancou

E sufocou em solos rítmicos

Sementes brotam!

As beiras de estradas ornamentam

As mãos do tempo vazio

N'uma miragem em reflexo

Aflora a dor da angústia vivida

Às vezes cantada

Às vezes esquecida

Às vezes perdida

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 03/11/2018
Código do texto: T6493771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.