O amor da minha vida.

Venha pra minha casa,

venha fazer, algo novo.

Eu sei que você já ama alguém,

mas por quê não eu?

Me dê um pouquinho...

Me dê um pouquinho...

Do seu amor, do seu amor,

do seu amor.

Eu já sei que você ama alguém,

mas por que não eu? também?

Me dê só um pouco...

Me dê só um pouco...

do seu amor,

do seu amor

do

seu

amor.

Eu sei bem que você,

já ama alguém.

Mas por que não pode amar dois?