MADRUGADA!!!

Noite alta madrugada fria,

Logo o dia irá amanhecer,

Aqui estou eu, só, pensamento em você.

Vejo pela fresta da janela

Estrelas reluzentes, e ao longe a lua,

Bela companheira que no céu flutua.

Madrugada fria que assim caminha,

rumo ao amanhecer...

Que não tardará a acontecer.

Não consigo adormecer pensando em ti,

Queria tanto ter você Aqui,

Ao lado meu, eterno amor

Que Deus me concedeu.

José Rodrigues

04/2018

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 04/11/2018
Código do texto: T6494187
Classificação de conteúdo: seguro