O homem.

O homem,

no crepúsculo do dia,

vê janelas fechadas, ruas cinzas.

Caminha o seu silêncio,

ziguezagueando

às sombras dos edifícios.

Anda sobre restos

e rastros de histórias,

que jamais escreveu...