Meu vazio

Há um buraco em meu ser...

Um buraco tão grande que consome.

Minhas energias e minha alegria.

Leva embora meu sorriso..

E me faz querer gritar.

Gritar tão alto que ecoaria no infinito.

Há um vazio que me acompanha...

Dia e noite sem fim.

Horas ele me deixa ser.

Mas devido a ele já nem sei quem sou.

Sou um buraco.

Tão grande e vazio.

Que clama se preenchido.

Há um buraco negro em minha vida

Buraco que faz eu querer me preencher

Preenche de tudo que não se deve

Preenche daquilo que o outro já não quer mais

Que desperta me de meus sonhos

E tira a pouca paz que tenho

Há um buraco

Que horas lhe dou o nome de carência

Carência que me faz mendigar o amor

De forma leviana e promíscua

Amor de homens ou mulheres

Que nada querem

A não se beneficiar a si mesmos.

Mas estou ali

Sujeitando me aos maiores desaforos

Para tê-los por um instante efêmero.

Ha um buraco.

Que horas tem nome de fome.

Fome tão grande que me faz comer.

De forma imprudente e desnecessária

Apenas para punir me um pouco mais

Pois há momentos que a culpa é tão grande

Que lanço todo o alimento para fora.

Dilacerando meu ser e meu corpo.

Dilacerando novamente minha dignidade...

Há um silêncio tão profundo em mim

Que me vejo procurando vozes

Sons para romper sua presença

Procuro palavras e músicas que nem gosto.

Que nãome fazem vibrar

Apenas para por um instante

Não me sentir abandonada num quarto vazio.

Há uma ausência de ar

Ausência que comprime meu peito

Faz eu parecer um peixe sem ar

Clamando pela vida.

Clamando pela sua existência

E quanto mais se debate

Mais perde a luta e o ar

Há um vazio.

Que me faz questionar quem sou?

O que gosto?

Qual a minha cor preferida? E meu perfume?

Perguntas simples que não sei responder.

Perguntas pequenas que a ausência de respostas

Demonstram me como estou perdida

Perdida em algum lugar

Lugar que eu nem sei onde fica.

Lá vagando feito uma ameba.

Lá vagando feito um nada.

Percebo que a cada dia vou me perdendo mais e mais.

Até não ter mais volta.

E eu se repleta pelo vazio.

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 06/11/2018
Código do texto: T6496278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.