Adormeci

Me deixou todos os amargos

O amargo da espera

O amargo do vazio

O amargo da solidão

O amargo do frio

O amargo da ilusão

Me sustentou com migalhas

Fez-me andar em labirintos

Não tive cúmplice

Não tive opção

Mesmo assim a chuva chegou de mansinho

E serenou sob a noite silenciosa

Afagando a minha alma

A brisa sussurrou "Calma!"

A neblina não me julgou

Me fez companhia

E noite afora

Eu repousei nos braços do universo

Sentindo o infinito dentro de mim

Adormeci

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 06/11/2018
Código do texto: T6496352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.