Anti sarau

A noite se fazia

fria enquanto eles filmavam

e aplaudiam

eu os insultava em forma de poesia

Um poema vagabundo em sujo

que eles jugavam o mais lindo do mundo

era minha forma de vingança

e eles, pobre idiotas com ar de criança

achavam que se tratava de amor e esperança

mas eram palavras inúteis