Amanheceu

Hoje acordei,

com meus sentimentos

...à flor da pele.. e .

Na ponta dos dedos

o desejo de discar o teu número

Meus olhos buscando teu rosto

Meu abraço vazio

perdido no espaço

Um desejo enorme de te buscar

Estou com minhas lembranças

encharcando meus olhos...

Estou com muita saudade de ti

Maria Tecina

Lisboa,16 de novembro 2018

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 16/11/2018
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6504142
Classificação de conteúdo: seguro