Volta

Agonizante

Chegar perto do gozo de uma grande ideia

Não chega perto que agonizo

Eu não tenho a mínima ideia onde isso vai me levar

Eu proíbo de sentir qualquer coisa que vá me desequilibrar

Não tenho charme, só imaginação

Nos meus longínquos sonhos te vejo mais vívida que nunca

Espero que minhas mãos possam tocar e sentir

pelo menos uma única vez

Meu mais profundo desejo e, talvez,

único

Seja voltar para sua beleza

Ser engolida desesperadamente e languidamente e

viver na mais profunda, pura e real ficção que um dia você me instigou.

Nina V Vicente
Enviado por Nina V Vicente em 17/11/2018
Código do texto: T6504829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.