A solidão do mar

A noite escura, a solidão do mar que parece bravio

Com suas ondas arrebatando a areia da praia

Que sobe e desce sem reclamar, dias e noites a fio

Toda aquela imensidão mexe com o meu coração

Meus pensamentos transbordam, é muita emoção

Sei que além do horizonte, também há muita solidão

O vento forte chega para avisar que, a tempestade vai chegar

A lua tranquila nem parece se incomodar

Com as ondas que sobem e descem, tentando tocar

A sua beleza nua fazendo do mar um espelho para se admirar

São os mistérios da vida na natureza, cada um com sua grandeza

Mesmo o pequeno grão de areia, também tem sua nobreza

Tudo me deixa extasiada com tamanha beleza

O mar me deixa encantada, me tira de sintonia

Mas quando é noite escura, meu peito fica em agonia

Numa espera incessante, ver amanhecer o dia

A manhã chegando, trazendo bonança

O sol brilhante faz minha pele dourar

O vento sopra, trazendo esperança

O barco da vida, para lá e para cá

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 18/11/2018
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T6505578
Classificação de conteúdo: seguro