Em algum lugar...

Em um lugar

Andando pelas vielas e becos

Se encontra uma pessoa que

Já viveu um grande amor.

Em um lugar

Dentro de um quarto

Dorme um criança

Agarrada ao seu fiel protetor.

Em um lugar

Alguém trabalha

Mesmo cansado ainda sorri

Por que sabe que sua família o espera.

Em um lugar

Uma pessoa canta

Numa rua movimentada

Mesmo sem ninguém o notar

Essa pessoa canta

Mostrando toda a sua vulnerabilidade.

Em um lugar

Chove

Uma pessoa se encontra na janela

Imaginando uma aposta de corrida

Com as gotas que escorre por ela

Em uma mão se encontra uma xícara

Fumegando com chocolate quente e três marshmallow

Ao seus pés está seu gato

Ela olha para fora e sorri

Mesmo sozinha ela ainda sorri.

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 19/11/2018
Código do texto: T6506530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.