Passos

Minha alma está triste,

aqui, agora

ouço passos do fundo do coração

ninguém a minha volta,

os risos se apagam com o tempo.

Oh! Eu lhe peço

fique mais um pouco

eu sei que as estações não conseguem durar.

O tempo perdido,

jamais será encontrado.

Espere o sol brilhar mais uma vez.

As coisas vem e vão

e ninguém sabe onde isso vai parar.