Lugar Esquecido

O sol se despede e a lua lenta se aproxima

A lentidão das horas nessa longa viagem

Sufocante agonia maltratando a alma

Em minha bagagem;

Um livro, titulo já conhecido

Meus olhos se perdem em cada página

É a história de um lugar desconhecido

São laços e amores

Desilusão,dor e saudade.

Páginas amassadas

descuidadas pelo tempo

Reflexos de uma vida mal editada

Personagens não reconhecidos,

Um livro esquecido

Páginas em branco...