Manicômio surdo

Eu hoje estou aqui,

nem sei a cor dos meus olhos,

o perfume que me banhei pela manhã,

fui vagarosamente,

tediosamente

deixando...

Prolonguei demais,

fui prolixa nas brigas

e agora essa muda música...

indiferente... me invade.

Você possui os mesmos olhos,

que espreitam meu passear sozinha,

bebem cada sussuro meu...

a chamar pelo seu nome.

Fogueia essa dor

quando ainda passeio pelo jardim,

esquecida do ontem,

da cor dos meus olhos,

do perfume que me banhei de manhã,

mas ainda se lembrando dos seus...

roxie
Enviado por roxie em 13/09/2007
Reeditado em 14/11/2007
Código do texto: T650999