Novamente a linda lua do Céu...

Ela voltou...

juro que a vi no céu sozinha,

vestida por um lençol de nuvens brancas,

vista da janela do meu quarto.

Assim como ela, também sorri.

Linda noite sem ninguém perto dos meus olhos,

uma sexta-feira cheia de lua.

Ó linda lua no céu aparecida,

beija minha solidão e me transforma noutra lua,

mesmo que fora das ruas,

mas feliz em minha casa.

Minhas pupilas são penetradas,

a retina chora de paixão,

se há vida lá fora, sei não...

prefiro admirar-te de minha janela

onde já não vejo a rua nem mais ninguém.

Se queres enamorar-me, despe-te de tua magia,

vem ao meu encontro, me abraça,

transforma-me em alegria

que te beijaria na ânsia de qualquer saudade.

Mas sempre voltas e não me beijas,

vá lá que assim, por muito tempo, não seja,

e eu possa te abraçar no meio da rua

como outra lua iluminada...