Devaneios & Solitude

Devaneios & Solitude

Nos devaneios das flores morrem os espinhos,

nos sonhos dos deuses morrem os homens

e nas doces canções de amor

nascem a solidão.

Sonhei que os vermes se alimentavam do meu cadáver,

e eles choravam como em tristes poesias

ofereci a eles o martírio das almas tristes

e eles me ofereceram o brilho das estrelas.

E entre sonhos e devaneios

viajei até o paraíso,

e com uma coroa de espinhos

dancei e cantei sobre o tumulo dos homens;

E ao ouvir a canção dos anjos caídos,

fiz amizade com o diabo

e em meio a uma dança ao lado das bruxas

beijei a solidão que me acolheu em seus braços...

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 24/11/2018
Código do texto: T6510370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.