Estação sem cores

Estação sem cores

Longos dias

Se escondem

Em Nuvens de tristezas

Longas tardes

Caminhão em passos lentos

Onde longas noites

Camuflam uma solidão tortuosa

E transformam

As longas horas

Em uma insônia

Perpetua...

Tu até pode sonhar

Não custa nada

Tu até pode chorar

Ninguém se importa

Pois todos estão

Tão alienados

Que o por do sol

Se torna um quadro

Visto de uma janela

Dos ônibus

Dentro de vagões

Somos transportados feito

Gados

Sentindo o cheiro

Das flores

Pelo ar condicionado

E a primavera

Nos espreita

Sempre na próxima

Estação sem cores...

Sem amores

Seguimos sozinhos

Entre as multidões

Em seus alto-exilios