Imagem copiada do google e alterada.

SOLIDÃO

Da solidão, ecoando
Vão  os  gritos calados,
Dos  sonhos   concebidos,
E, de súbito, abortados.
 
É de princípio eterno que
Tudo tem seu tempo  de ser.
Existe   época  pra ser feliz
E também  época  pra  sofrer.
 
Mas é  fugaz o desalento;
E rápido chega a  alegria!                 
Que, rindo, vence a tristeza,
Fazendo  dela  samba e poesia!


====================
Interação do Poeta Olavo, a quem
eu muito agradeço pela gentileza!


"Você chegou e depois partiu,
Deixou semente duma paixão,
O amor que ganhei logo sumiu,
Pra entristecer meu coração".

 ==========================
Mais uma gentil interação, agora
do  mestre Jacó Filho:


"Quando só, me encontrar,
E gostar da companhia,
Vou saber da alegria,
O que mais saborear..."

 
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 27/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6513569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.