Incertezas

Já não sei o que sou

A saudade me transborda

E com os olhos cheio d'água

Não consigo enxergar com clareza

Já não sei o que sou

Se tudo que planejei

O sonho que um dia sonhei

Se ainda pode voltar ao rumo

Já não sei quem sou

Você se foi cedo demais

Deixou a casa vazia, seu sorriso

Suas fotos, suas lembranças

Já não sei quem sou

Se ainda sou aquele romântico

que um dia sonhava com alguém

E se um dia vai voltar a sonhar

Já não sei quem sou

Não convivo bem com essa dor

Não convivo bem com essa falta

Não convivo bem apenas comigo

Já não sei quem sou

Ainda que tenha amigos

Existe um imenso vazio

O silêncio da tua voz

Já não sei quem sou

Se vou poder cuidar de mim

Sem teu carinho diário

Sem teu sorriso noturno

Já não sei quem sou

São muitas incertezas

Muitas lacunas abertas

Muitos caminhos

Já não sei quem sou

Se vou saber caminhar sozinho

Se vou entrar num barco furado

Se não vou me perder

Já não sei quem sou

Se no juntar dos cacos

Se vou ser inteiro ou um pedaço

Do completo que já fui ao seu lado