Vasto Vazio

Ontem eu dormi triste, lembrei do passado

Às vezes isso acontece, é culpa do acaso

Por que eu estava triste? Não sei

Tantas foram as lágrimas que já chorei,

Que hoje, quando me lembro delas, amoleço.

Quando eu estava prestes a cair em depressão,

Fui resgatado por alguém que cuidou do meu coração

Hoje estou sozinho, sem ninguém para me acudir na solidão

Comecei a escrever textos sem nenhuma paixão.

Quero rejuvenescer o meu verso

Não quero continuar criando-o no inverno

Preciso aquecê-lo o mais rápido possível

Preciso restaurar meu antigo sorriso.

Comecei a sentir aquele vazio

Deixado por quem já não está mais comigo

E ele me amedronta tanto quanto um pesadelo

E acabo ficando com medo, e com receio de que ele não se vá

Sinto-me, então, um inocente aprisionado em Alcatraz.