A Solidão é fria

Esfriou o meu amor

Com banhos de água gelada

Não me olhou nos olhos

Quando ele em lágrimas desabou

Abusou da minha aflição

Com toques de desprezos sobre as feridas abertas que você deixou

Se divertiu com meus sentimentos

Dançou, bailou, se deleitou escandalosamente

Sobre meu corpo frágil e carente

Não se consternou com minha dor

Num misto de prazer e êxtase

Com minha morte em vida

Você se deleitou

E a última vela de apagou

Onde uma luz de esperança piscava

Ainda era primavera

Quando a solidão chegou

E em mim um inverno se apoderou

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 03/12/2018
Código do texto: T6517889
Classificação de conteúdo: seguro