JOGANDO PRA LONGE O LAMENTO

Por que estou triste?

__ E você tão calado!

Por que minh'alma chora?

__ E você tão distanciado!

Ah! Essa agonia da ausência

da necessária presença

__ da tua voz macia...

Sorver preciso, esse amor

inconciso, que me abate o

juízo, e comanda meu

coração.

Por que você demora?

Por que não vem nesta hora?

__ distanciado de mim...

Estou com o coração

aflito ___

Penso que te dei algum

mal atrito ___

Que te fez penar e com isso

__ ter que me deixar uns instantes... (?!)

Por que o coração quando ama

não deixa apagar a chama

dessa chama que reclama

__ e faz minha alma chorar?...

Preciso acabar com isso

Aliviar minha alma

Trazer de volta a calma

__ E te ver, alegre a, sorrir...

E assoviando, tranquilo,

Debulhando o teu milho,

Enchendo o teu lagar de

___ contentamento

Jogando pra longe

___ o lamento...

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 04/12/2018
Código do texto: T6518674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.