Covardia desejada

A vida foi

A vida é

A vida será

com voce

A vida era

A vida não há

sem voce

quase sempre sigo em frente sem preucupar-se comigo

luto, insisto, mas não consigo

pois ao pensar em ti lembro que existo

então, viver com risco não consigo

não sou tão forte a ponto de arriscar-me para lhe ter

Covarde!

sem coragem e força de luta para ter em mãos o que mais desejo

vejo minha alma responder com os sentimentos mais violentos

sinto medo de mim mesmo

sinto pena pelo que não consigo ser

assim me vejo em uma tragédia grega

onde o papel principal só cabe a mim

Me zango, mas desisto

medo do que fui

medo ainda maior do que não fui

joao cardoso
Enviado por joao cardoso em 14/09/2007
Código do texto: T652092
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.