Entediante.

Borboleta no céu de outono

Chuva de carinhos amanhecidos

Trazendo aquele amor gostoso

É o sentimento d'um colibri!

Castelo de areia no oceano

Palavras desencontradas da vida

Buscando espaço nas estrelas

São os azuis dos seus olhos galantes!

Menina, minha cama está carente

Ela não senti, seu perfume amadeirado

Descansando meu corpo adoecido!

Oh Senhor, o frio é castigante

E não basta, somente o aconchego

À velhice o inferno é entediante?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/12/2018
Código do texto: T6522429
Classificação de conteúdo: seguro