Sanidade dos tolos

Ouço os sons das ondas,

um mar revolto,

sal e maresia na língua,

solidão na alma,

alguém morre ao longe,

alguém chora perto,

quando se é o único a sentir medo...

Ouço os passos apressados,

circulação sanguínea,

pulsação acelerada,

coração congelante,

alguém para desarmar,

alguém grita silenciosamente,

quando se é o único a respirar fumaça...

Ouço as súplicas das almas,

velas acesas em rituais,

preces para os vivos,

decepções do dia a dia,

alguém para salvar,

alguém corre sem rumo,

quando se é o único a enlouquecer na sanidade dos tolos...