A Invisível

Pela multidão sendo levada

Entre os inúmeros rostos misturada

Em meio a massa, perdida

E na aglomeração escondida

Ela caminhava, esquecida

Pela frenética rotina, sugada

Na nebulosa desconfiança ocultada

Com a identidade refreada

E as emoções amarradas

Ela é obrigada uma máscara usar

Como a massa se comportar

Para sua diferença a atenção não chamar

Sua essência sufocar

Fazendo seu coração sozinho ficar

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 13/12/2018
Código do texto: T6526079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.