A solidão e eu

A solidão e eu

A solidão chegou aqui

Nem pediu licença...

Trazendo dor desespero

Meu coração quer amor

Meu coração quer paz

Meu coração quer carinho

Sinto que não tem ninguém pra estender a mão.

Há solidão bate em retirada.

Eu quero Mais é ser feliz

Aqui não tem morada

Eu nasci pra ser feliz.

Solidão vá de uma vez

Pois aqui só tem amor

Solidão e eu nunca mas.

Agora é alegria todo dia.

Coração está fluindo de amor carinho e paz.

Meire Perola Santos

16/12/2018

03:05

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 16/12/2018
Código do texto: T6528112
Classificação de conteúdo: seguro