Nada

Não moro no céu

Nem no inferno

Não tenho céu e nem chão

Eu pairo pelo ar

Não há terra habitável para mim

Entre os povos eu vago

Porém deles não sou

E nem como eles quero ser

Eu sou das estrelas e do mar

Não possuo fixação

Pois a cada dia que se passa

Mais longe está o meu coração

Não sinto dor e nem frio

Apenas estou vivo

Observando cada estrela cair...