Embarcação

Não tente me entender neste mar de pura emoção

Minha embarcação já se fora, só restou um pouco de oração

Neste oceano sou um mero ser esquisito e sozinho

Você ainda acha que pode me entender andando com esta lancha?

Por favor! Siga seu caminho e me deixe pensar como serei distante.