Anoitecendo ao Anoitecer

Dentro de mim há muitas noites.

- Infindáveis! –

Noites que prescrustam meus olhos

perdidos.

que tropeçam nos meus passos

incertos.

Há muitas noites dentro de mim.

- Insondáveis! –

noites que me olham com olhos de

noite

que me abraçam com braços

noturnos.

Há em mim, muitas noites

- Profundas! –

Noites que nunca terminam

Noites que não passam jamais

Dentro de mim, só há noite

- Profundamente anoitecidas