QUANDO CHEGA A NOITE

Quando todas as luzes se apagam

E ouve-se somente o cortante silêncio noturno

Meus olhos, vagarosamente se abrem,

E a mente viaja em teus caminhos absurdos...

É quando metade do mundo dorme

Que o velho coração acelera

Com lembranças toscas e vazias

Como o ladrão, bem na esquina, à espera...

Desta forma, padece copiosamente o corpo

Nas rememorações do passado

E para esquecer faz certo esforço...

Mas nada deseja esquecer

A mente e o corpo teimoso

E ao fechar os olhos, só tem lembranças de você!

J Perote
Enviado por J Perote em 28/12/2018
Código do texto: T6537593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.