Ecos

O riso esmaecido,
um eco, um sustenido...
As marcas claras no rosto.
A vida, um dia indisposto.
O olhar tão distraído,
perdido e entristecido.
Palavras presas no peito,
um amor quase desfeito...
Reluta um tanto infeliz...
Perdeu sua diretriz!