Soldada ferida

Vou me acostumar com o pouco

Vai ser um tanto louco

Mas, vou aquecer o gelo

E vou crescer sozinha a cada amanhecer

Vou andar a cavalo mesmo com medo de cair

Mas,sei que preciso segui daqui sozinha de novo

Recomeçar sempre é fundamental

Vou subir na escada mesmo sendo alta

Ouvindo a banda malta

Vou lembrar da tua camisa larga

E vou seguir esperando um erro do destino

Acontecer e nos juntar de novo

Vou pintar o seu de varias cores

E desejar que a cada estação brote mil e um amores

Mas, sei que nenhum será o seu

Posso até conseguir fazer tudo isso ,entretanto vai

Doer tanto não poder te contar como foi o dia no final da tarde

Ah, como arde!

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 01/01/2019
Código do texto: T6540006
Classificação de conteúdo: seguro