Felicidade é você

E onde tudo começou, eu vejo terminar

Distraído pelos meus passos incertos

Não sei onde estou e aonde chegar

Seu coração era o meu norte

Uma bússola constante que me levava sempre para teus olhos

O mar já não me diz nada e o horizonte é triste

Sinto a chuva molhando meu rosto

Enquanto as pessoas fogem dela

É com ela que quero estar

Eu corro em teus braços enquanto o vento nos distancia

O universo conspira contra mim

O tempo me persegue e me mostra um caminho que não quero seguir

Só quero a minha vida de volta

Não quero a solidão

Quero o teu olhar em mim

Pássaros rondando, a onda nos acertando

Tua boca na minha, meu pensamento em ti

Eu só quero ser feliz de novo

medrado neto
Enviado por medrado neto em 15/09/2007
Código do texto: T654099