Tão Sozinho

Eu fiquei sozinho mais

uma noite sem te ver.

Mergulhado na solidão...

tão só.

Meu sonho se desfez

quando você partiu.

Uma montanha de

coisas pra esquecer.

Eu tinha ouvido alguma

coisa sobre amor.

Mas você só me usou

e depois jogou fora.

Você tinha falado sobre

amor, mas você só me

iludiu e depois foi embora.

Se não me queria porque

me fez sonhar?

Me acostumei a viver

pensando só em você e

na luz dos olhos teus.

Tão só... tão só... você

tinha falado sobre amor.

Mas só meu iludiu e

depois foi embora.

Eu tinha ouvido alguma

coisa sobre amor.

Mas só me usou e depois

jogou fora... tão só.