Sem Você

O que é que vou fazer

sem tem você já que eu

preciso tanto do teu

coração.

Estou vivendo mais

sem paz é forte demais

as lembranças que você

me traz.

Meu amor a se você

soubesse a minha dor.

Que a vida sem você

é somente solidão.

Como vou dizer que

eu perdi você já que

não posso nem imaginar

viver sem você.

Só consigo imaginar

que vou sofrer e ficar

chorando depois.

Com essa dor que é

muito ruim.

Vem meu amor me diz

alguma maneira pra

trazer você de volta pra

mim.

Já que eu preciso tanto

do teu coração.