Um sonho

Um sonho de amor nem sempre é completo!

Um sonho de amor nos faz mais celeotos...

Pode custar caro...

Mas pode ser tão claro...

Que irradia o seu viver!

Um sonho de amor ...

bem sonhado é poesia!

Nos faz pular de alegria!

Nos faz chorar de dor...

Um sonho de amor...

é solução é prosa

Tão bonito quanto a rosa

que nos traz nesse querer!

Um sonho de amor...

é um momento contagioso

ora lindo ora doloroso!

Toma conta do meu ser!

Meu sonho de amor ´

é o melhor impossível

Pois não tem ilusão terrível

só tem sonhos pra viver!

Gabriela Brito
Enviado por Gabriela Brito em 15/09/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T654132
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.