O show tem que continuar

Me sinto sozinho

Mas porque não sei

Mas sigo caminho

E você encontrei

Promessas eu fiz

De apenas desejos

E mesmo atriz

Cai em gracejos

Juro, não foi por mal

Mas suportar não pude

Carícia atroz fatal

No coração virtude

A guarda baixada

A cortina amassada

A espera falhada

E a cortina baixada

Mas o show tem que continuar