Florir

Sepulturas vazias, finos

grãos de areia.

Sinto a tua alma, risca

e tinja o meu mundo

de preto.

Chorando sobre as

azas de um anjo.

Rastejo de encontro

ao sol.

Lembranças remotas

de que tudo acabaria

bem.

O seu jardim morreu

eu reconheço suas

flores em cinzas.

Talvez algum dia

volte a florir.

Você reconheceu a

si mesma quando

voltou a chorar.

Um dia voltará a florir

como no dia que nossas

almas se encontraram

de baixo da fina chuva

de verão e você sorriu pra mim.